Zanahoria, Sal,
Vinagre y Agua
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Para desinfectar y lavar bien las verduras las coloco en agua de un día para otro y las escurro. Una vez secas al ambiente, las corto en rodajas.
Coloco al fuego agua con vinagre y cuando hierve agrego las zanahorias troceadas por unos 5 minutos y las saco y escurro nuevamente. Este proceso se conoce como blanqueado.
En frascos de vidrio esterilizados y con sal en el asiento añado las zanahorias hasta el cuello del mismo. Agrego primero agua, después vinagre y por último otra buena porción de sal. Tapo y marco para guardar por espacio de tres a cuatro meses.
3 comentarios:
Este año sembré zanahorias y voy a encurtirlas. Agradezco tu receta; Tiene una excelente explicación. Ya te contaré cuando las saboree. Un saludo.patopintando.blogspot.com.es
Este año sembré zanahorias y voy a encurtirlas. Agradezco tu receta; Tiene una excelente explicación. Ya te contaré cuando las saboree. Un saludo.patopintando.blogspot.com.es
Su sabor es agradable, la zanahoria se mantiene crujiente y es una excelente manera de disfrutar la cosecha. Que la suya sea abundante y la experiencia satisfactoria. Agradezco su comentario.
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