sábado, 20 de abril de 2013

Chilaquiles


Tomo algunas Tortillas de Maíz que dejaron de ser frescas y las corto en tiras para luego secarlas y tostarlas en el horno a temperatura baja. A la vez que he troceado Cebolla cabezona blanca, Tomatillo (tomate verde mexicano) previamente pelado y los coloco en un procesador y los mezclo con sal marina.
En una sartén previamente caliente vierto la mezcla, a la que agrego Chile Guajillo molido y aceite de Oliva.

Cocino durante media hora sin dejar de revolver y luego echo la salsa sobre las tortiillas horneadas y colocadas sobre una fuente. 


Añado Yogurt natural y Cilantro picado y queda listo.

 

viernes, 19 de abril de 2013

La vida


pasa a través mío y es la experiencia en si misma el objetivo. ¿Es de dolor? Me convierto en él. ¿Es de rabia? La acepto. ¿Es de miedo? Lo vivo… Me entrego. Abrazo con gratitud el momento para vivirlo. Yo siento… Yo vivo… Yo soy… Gracias.

jueves, 18 de abril de 2013

Reverdece

 Raque (Vallea stipularis L.f.)


Cedro(Cedrela montana Moritz ex Turcz.)

domingo, 14 de abril de 2013