sábado, 23 de marzo de 2019
viernes, 22 de marzo de 2019
jueves, 21 de marzo de 2019
Dulce de Arracacha y Guatila
Conocidos como bocadillos, estos dulces son típicos de la zona de Santander en Colombia y se prepararan cocinando primero, tanto la Arracacha como la Guatila, ambas de manera independiente y luego se maceran y se mezclan con azúcar hasta formar una pasta que se coloca en moldes y cuando se seca se parten y se espolvorean con azúcar. Lo sirvo con queso y bizcochos de Maíz y Sagú.
miércoles, 20 de marzo de 2019
martes, 19 de marzo de 2019
lunes, 18 de marzo de 2019
Siembro/a Mano de oso (Oreopanax floribundus)
En el perímetro de la zona incendiada, para crear una barrera interior que proteja y fortalezca el nuevo bosque.
Etiquetas:
Programa Backtoeden,
Reserva Natural El Paraíso
domingo, 17 de marzo de 2019
Suscribirse a:
Entradas (Atom)