sábado, 18 de junio de 2016

viernes, 17 de junio de 2016

La oferta de gloriosas

Pedidos WhatsApp 318 4934215 gauruvu@gmail.com

Conservas
Mermeladas de Uchua, Papayuela, Higo, Chiles y cubio.
Pastas picante de Ciruela. y de Garbanzo y Pimentón.
Tomates asados.
Limones
Encurtidos

Zanahoria, Remolacha, Guatila y Calabacín.

miércoles, 15 de junio de 2016

Budín inglés

 En una sartén previamente caliente, tuesto los Pistachos pelados. Con agua aglutino Psyllium Husk Powde, para remplazar el huevo y pongo en harina de Arroz frutas confitadas y deshidratadas como el jengibre y las cáscara de Naranja y uvas pasas negras. Intgro la mantequilla de Vaca con miel de Panela y voy incorporando poco a poco las Harinas de Arroz y Sagú- en una proporción de 80 /20 respectivamente-, luego la masa aglutinada y las frutas y los Pistachos troceados. Vierto la masa en una fuente para horno engrasada y horneo a fuego medio por 40 minutos. Sirvo acompañado con mermelada, en este caso de Cubio.

martes, 14 de junio de 2016

Es mi intención

estar por encima de toda situación y ver la realidad en su totalidad, sin juicio ni etiqueta, sólo acompañada del ritmo de mi respiración.

lunes, 13 de junio de 2016

Lo que ven y registran en RN El Paraíso


Aprecio conocer la mirada a los espacios intervenidos en la Reserva Natural El Paraíso de quienes me visitan. Esta es la del registro que me envío Iván Romero Londoño y que comparto aquí.