Pelar y cortar el yacón, el tofu y el durazno deshidratado, mezclarlos, añadir el zumo de limón, aceite de oliva, ajonjolí tostado y salsa de soya. Revolver y servir. Puede acompañarse con galletas y algas para envolver.
sábado, 5 de noviembre de 2022
viernes, 4 de noviembre de 2022
jueves, 3 de noviembre de 2022
miércoles, 2 de noviembre de 2022
Altar 2022
Gracias siempre: Alberto, Alonso, Alvaro, Amigo, Amparo, Ana María, Anaís, Ana Praxedis, Antonio, Astrid, Aura, Aura Elisa, Carlos Alfredo, Clemencia, Cristina, Denise, Enrique, Fredo, Gabriel, Genobeva, Guillermo, Guero, Gratiniano, Hijo, Ingrid, Ismael, Jaime, Jenny, José, Judith, Laura Celia, Luis, Luisa, Maga, María Amada, Marina, Melba, Milciades, Myriam, Nelly, Nora, Pancha, Patricia, Pedro, Oscar, Rafael, Renata, Rita, Rosita, Señora Isabel, Soledad, Sonia, Susana, Teresa, Terra, Tito, Uli, Uma, Yamil, Virginia y todas las que se cruzaron en mi camino y culminaron su experiencia de vida.
martes, 1 de noviembre de 2022
lunes, 31 de octubre de 2022
domingo, 30 de octubre de 2022
Suscribirse a:
Entradas (Atom)