sábado, 2 de junio de 2018
viernes, 1 de junio de 2018
jueves, 31 de mayo de 2018
Crema de Brocoli y maíz.
Cocinar hojas de Laurel y Romero y reservar.
Saltear en aceite de oliva el brocoli y los granos frescos de maíz, añadir trozos de queso parmesano y la cocción de hierbas, dejar al fuego hasta que las verduras estén al dente. Procesar y luego calentar nuevamente la crema, rectificar la sal. Servir con un chorro de yogur y aceitunas cortadas en cuadros.
Saltear en aceite de oliva el brocoli y los granos frescos de maíz, añadir trozos de queso parmesano y la cocción de hierbas, dejar al fuego hasta que las verduras estén al dente. Procesar y luego calentar nuevamente la crema, rectificar la sal. Servir con un chorro de yogur y aceitunas cortadas en cuadros.
miércoles, 30 de mayo de 2018
martes, 29 de mayo de 2018
lunes, 28 de mayo de 2018
domingo, 27 de mayo de 2018
Suscribirse a:
Entradas (Atom)