sábado, 21 de noviembre de 2015
viernes, 20 de noviembre de 2015
jueves, 19 de noviembre de 2015
miércoles, 18 de noviembre de 2015
Rollos primavera horneados
Preparo con antelación las verduras del relleno, que en esta oportunidad son Zanahoria y Aceituna cortada con quesos de Cabra, e hidrato las hojas de Arroz para colocarlas sobre una tabla y poner en el centro el relleno. Las doblo comenzado por la parte superior luego los extremos y finalmente la parte de abajo. Los enrollo bien y las pongo sobre una fuente engrasada y los horneo a una temperatura de 130 grados centígrados por 25 minutos. Sirvo con salsas de Soya y una conserva de Ciruela para untar.
martes, 17 de noviembre de 2015
lunes, 16 de noviembre de 2015
Un menú acertado
Entre lavar, picar y cortar coordinadas por la anfitriona, quien se basa en un recetario desconocido para ella, nuestros encuentros de Cocina nos permiten compartir nuevos sabores y especialmente las experiencias personales de cada integrante. En esta oportunidad el menú fue una Bebida Vigorizante. Crema de Arvejas, Ensalada de Col y uvas negras, Pastel de Arroz y Puerros, cuya preparación junto con la del Dulce de queso están consignadas en el registro gráfico. Acertamos en la preparación de todas ellas.
domingo, 15 de noviembre de 2015
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