Utilizo camarones crudos, los cuales descongelo sobre un colador. Después lo pongo en un recipiente y añado una cucharada de sal, una de panela pulverizada y otra de vinagre. Lo dejo marinar por dos horas y luego los escurro y seco sobre papel absorbente, junto con kas verduras: limón, cebolla roja, jengibre y perejil. Envaso en un recipiente de vidrio esterilizado y agrego por capas los ingredientes y al final una cucharada de vinagre de manzana y otro de aceite de oliva. Lo tapo, limpiando el borde del frasco y la tapa con vinagre blanco y lo pongo a cocinar al baño de maria. Después del primer hervor bajo el fuego y lo dejo por una hora. Cuando este frío el frasco, lo etiqueto y guardo en un lugar seco y oscuro hasta su uso.
sábado, 4 de marzo de 2023
viernes, 3 de marzo de 2023
jueves, 2 de marzo de 2023
Cojín bordado
Para el bordado de este cojín usé en los rellenos las puntadas espina de pescado, escapulario, mosca, largas y cortas, telaraña, ojal y satén. Los centros los hice con punto francés y el borde de todas las figuras con punto cordón.
miércoles, 1 de marzo de 2023
martes, 28 de febrero de 2023
lunes, 27 de febrero de 2023
domingo, 26 de febrero de 2023
Suscribirse a:
Entradas (Atom)