sábado, 4 de julio de 2015

Panzerotti criollo

Cortados y sin pelar coloco a cocinar el Platano pinton (entre verde y maduro). Hago un sofrito con Pimenton, Cebolla, Tomate y hongos Shitake. Reservo.
Realizo un pure de Platano e incorporo con harina de Garbanzo y hojas de Tomillo, mezclo hasta tener una masa manejable y la extiendo para colocar el sofrito, cerrar y asaren un comal caliente. Sirvo con germinados y una salsa de chile Chipotle,

miércoles, 1 de julio de 2015

martes, 30 de junio de 2015

Reverdece

La actual temporada invernal consolida el reverdecer de la Reserva, especialmente por la últimas siembras realizadas en los meses de Abril, Mayo y Junio. 
La humedad que ya guarda el suelo se aprecia no sólo en el cambio de la tierra, cada vez con mejor capa vegetal, sino además con al presencia de líquenes y musgos.

lunes, 29 de junio de 2015

Siempre viva

La forma de multiplicares de esta flor es hermosa. 
De una nace otra y así sucesivamente.