sábado, 18 de abril de 2015
Mortiño
Descubrí por mis vecinas que los frutos del Mortiño (Hesperomeles goudotiana) son comestibles y ahora cada vez que los encuentro maduros los como junto a la planta. Su sabor es un poco ácido.
viernes, 17 de abril de 2015
Vivero de suculentas
Rosa Buitrago comenzó hace un año con un mini vivero de suculentas en la vereda de Guita, ubicada en Suesca, ya que estas plantas de jardín son mas resistentes a las condiciones climáticas de la zona (vientos y clima seco). Ademas de un pequeño invernadero también las cultiva al aire libre y en los corredores de la casa.
Mi visita tuvo por objeto comprar algunas plantas para crear una isla de suculentas en una zona de paso en la RN El Paraíso.
jueves, 16 de abril de 2015
miércoles, 15 de abril de 2015
Tomate confitados
A las semillas de mostaza tostadas agregué aceite de Oliva, Laurel, Tomillo y Tomates.
Lo dejo a fuego muy bajo por 40 minutos y luego añal la sal. Continuo la cocción lenta hasta que la piel de los Tomates se arruga y envaso en un frasco de vidrio esterilizado. La uso para servir con pasta, en emparedados o sobre pan tostado.
martes, 14 de abril de 2015
lunes, 13 de abril de 2015
domingo, 12 de abril de 2015
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