sábado, 25 de septiembre de 2021
viernes, 24 de septiembre de 2021
jueves, 23 de septiembre de 2021
Champiñones confitados
Comienzo la preparación cortando finamente la cebolla morada y sacando la piel del limón y la naranja. Luego lo vierto en la fuente de cocción, junto con una rama de romero, cabezas de ajo peladas, tomillo seco y aceite de oliva. Los Champiñones, los que previamente limpié usando una servilleta de papel, los corto en cuatro. Los añado, al igual que la sal, una pizca de agua y un chorro de vinagre. Dejo a fuego bajo por mínimo dos horas. Envaso en un frasco esterilizado, lo etiqueto apuntado la fecha y el contenido. Lo guardo en un lugar seco y oscuro. Lo dejo conservar por mínimo un mes, antes de consumirlo.
miércoles, 22 de septiembre de 2021
martes, 21 de septiembre de 2021
lunes, 20 de septiembre de 2021
domingo, 19 de septiembre de 2021
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