Tejidos en hilaza de algodón, con borlas, cuentas de madera y aplicaciones de flores bordadas en tela.
sábado, 29 de febrero de 2020
viernes, 28 de febrero de 2020
jueves, 27 de febrero de 2020
Berenjena y Tofu salteados con hierbas
Se cortan en láminas, el Tofu y la Berenjena, esta última se pone en agua para evitar que se oxide.
Entre tanto en una fuente se pone Sal marina y aceite de Oliva con hierbas secas de Zaatar y Albahaca. Y se secan una a una las berenjenas, que se asan con el aceite saborizado con hierbas, al igual que el Tofu.
Al momento de servir se colocan por capas alternadas la Berenjena y el Tofu asados. Por encima se esparce salsa de soya y se acompaña con rodajas de Tomate fresco.
Entre tanto en una fuente se pone Sal marina y aceite de Oliva con hierbas secas de Zaatar y Albahaca. Y se secan una a una las berenjenas, que se asan con el aceite saborizado con hierbas, al igual que el Tofu.
Al momento de servir se colocan por capas alternadas la Berenjena y el Tofu asados. Por encima se esparce salsa de soya y se acompaña con rodajas de Tomate fresco.
miércoles, 26 de febrero de 2020
martes, 25 de febrero de 2020
lunes, 24 de febrero de 2020
domingo, 23 de febrero de 2020
Suscribirse a:
Entradas (Atom)