sábado, 3 de abril de 2021
viernes, 2 de abril de 2021
jueves, 1 de abril de 2021
Mermelada de Toronja
Esta receta la obtuve de mi amiga Consuelo Bonilla. Para su preparación lo primero es escoger las toronjas que estén maduras y blandas. Entre las seleccionadas se escoge la mejor para sacar una tira de su cáscara, de manera que no tengo pellejo, y se corta en cuadros. Se pone a cocinar con agua.
Entre tanto se pela cada gajo y se extrae su interior. Hay que evitar que se rompa. Se pone la pulpa en la olla y se añaden algunas pepas, para ayudar a que espese, y la infusión de las cáscaras cortadas, así como el azúcar. Se deja caramelizar a fuego medio/bajo. Cuando esta lista se guarda en un frasco esterilizado.
miércoles, 31 de marzo de 2021
martes, 30 de marzo de 2021
lunes, 29 de marzo de 2021
domingo, 28 de marzo de 2021
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