sábado, 18 de mayo de 2013
viernes, 17 de mayo de 2013
jueves, 16 de mayo de 2013
miércoles, 15 de mayo de 2013
Bizcochuelo
Consigo huevos de gallinas alimentadas con maíz y que pastorean y los uso para hacer tortas como este Bizcochuelo, para el que separo las claras y las bato a punto de nieve.
Agrego miel de Panela que mantengo en reserva para estas ocasiones, la mezclo e integro las yemas.
Añado poco a poco la harina que es una mezcla de cereales -Maíz, Arroz, Trigo-y leguminosas como el garbanzo, molidos hasta que da el peso que siento adecuado.
Le mezclo los Higos deshidratados y troceados y a continuación las semillas de Girasol peladas y tostadas.
Vierto todo en una refractaria previamente engrasada con Mantequila y enharinada. Horneo a 250 grados centígrados hasta que al introducir un cuchillo salga limpio, dejo enfriar y sirvo.
martes, 14 de mayo de 2013
lunes, 13 de mayo de 2013
domingo, 12 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)