sábado, 23 de febrero de 2013
viernes, 22 de febrero de 2013
jueves, 21 de febrero de 2013
Respiro,
respiro, 1,2,3... Siento lo que mi cuerpo experimenta. Respiro, 1,2,3...
Vivo la emoción que me trae la experiencia. Respiro, 1,2,3... Sin calificación ni reproche aparecen viejas formas de pensar. Respiro, 1,2,3... Escucho lo que está afuera y está en mi. Soy lo que me sucede y así lo acepto. Es y es lo que Soy.
Vivo la emoción que me trae la experiencia. Respiro, 1,2,3... Sin calificación ni reproche aparecen viejas formas de pensar. Respiro, 1,2,3... Escucho lo que está afuera y está en mi. Soy lo que me sucede y así lo acepto. Es y es lo que Soy.
miércoles, 20 de febrero de 2013
Quinsoto de Espárragos
Coloco sobre una fuente precalentada la Cebolla blanca troceada en julianas. La dejo que se ponga traslúcida y luego agrego la Quinua que previamente he dejado un rato en agua, lavado y escurrido.
Como para cualquier rissoto añado caldo de verduras tantas veces como sea necesario para que el cereal se cocine y aglutine, permitiendo que en cada ocasión primero se evapore.
Una vez que la Quinua se abrió y se puso transparente le mezclo los Esparragos, cortados en trozos grandes y los que he blanqueado con anterioridad (Los introduzco en agua hirviendo por unos minutos, los saco, escurro y reservo).
Al final espolvoreo el queso Parmesano, lo dejo otros minutos al fuego hasta que se derrita y finalmente sirvo.
lunes, 18 de febrero de 2013
domingo, 17 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)