sábado, 29 de abril de 2017
viernes, 28 de abril de 2017
jueves, 27 de abril de 2017
miércoles, 26 de abril de 2017
martes, 25 de abril de 2017
Habas guisadas
Guisar las Habas es una preparación sencilla y típica colombiana. Hay que tener en cuerna que para ello se usan frescas.
Primero se cocina en agua fría hasta que hierven y se ablandan. Luego se escurren y reservan.
El segundo paso es preparar un guiso tradicional con Cebolla larga y tomate bien maduro, pelado y picado en cuadros, que se cocina a fuego lento con un poco de aceite vegetal o de Oliva. Prefiero el último. Se deja cocinar bastante para que el Tomate pierda acidez sin que hay que añadirse un endulzante.
Finalmente se colocan las habas en el guiso y se sirve caliente.
lunes, 24 de abril de 2017
Plaza de Mercado
La agricultura y sus resultados continúan teniendo en Colombia una gran vitrina en las plazas de mercado. Allí la frescura de los alimentos se recrea con el colorido de su presentación y la oferta nos guía al consumo de lo que está en cosecha, a la vez que de manera permanente ofrece el trabajo de los artesanos.
domingo, 23 de abril de 2017
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