sábado, 21 de junio de 2014
viernes, 20 de junio de 2014
jueves, 19 de junio de 2014
miércoles, 18 de junio de 2014
Batido de Arándanos
Desde el día anterior dejo en remojo las nueces de Marañón. Pongo en fuego bajo los Arándanos deshidratados con un poco de agua para que se potencie el dulce que tienen. Los Arándanos los lavo y reservo. Vierto en la licuadora primero los Arándanos frescos, luego los hidratados, las semillas y el agua. Lo mezclo y consumo inmediatamente.
martes, 17 de junio de 2014
lunes, 16 de junio de 2014
Curso de Agroecologia
Con el auspcio de RESNATUR y la organización de Jaime Salazar de la Reserva Natural Montiel participé en este taller:
Disfruto, en la medida de mis posibilidades aprender sobre las experiencias existentes en torno a la convivencia con la naturaleza.
Me gustó que la cartilla que recibimos traía al final de cada ítem una hoja para tomar notas y con ello tener la información en un sólo documento.En próximas oportunidades registraré las prácticas sobre formas y preparados para nutrir orgánicamente la tierra.
De manera complementaria y con el énfasis de su importancia, la comida realizada con productos de huerta orgánica fue una demostración excelente sobre cómo consumir lo que se produce.
domingo, 15 de junio de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)