sábado, 27 de septiembre de 2014

Quinua con hierbas

 
 Coloco en agua con vinagre la Hierbabuena, Mejorana y Romero. Las escurro y corto finamente.

 En una fuente caleinte coloco el Ghee y añado las hierbas picadas, las dejo dorar y las integro a la Quinua cocida, mezclo bien..  

Sirvo con queso Bree, que le aporta la sal a la preparación

viernes, 26 de septiembre de 2014

La confiada Mariposa

 Vivi la increíble experiencia de poder registrar a esta Mariposa sin que mi presencia la hiciera alejarse del néctar de las flores de la Fucsia (Fuchsia arborescens Sims).

jueves, 25 de septiembre de 2014

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Renuevo la intención cuando veo aprendizaje, en vez de dificultad, en el encuentro con lo desconocido.

martes, 23 de septiembre de 2014

Festival Titua de Suesca

Con el lema tejiendo memorias y saberes se realizó en Suesca el Festival Titua,
que combinó durante dos días talleres  de Repostería, comida tradicional (preparación de Cuchuco y Envueltos),
 
elaboración de un mural y siembra en botellas de plástico recicladas, con competencias de Baloncesto, Escalada en Bloque, Tejo, Rana, Carreras en costales, hilado y pelada de papas,  
 

 Cuentería, exhibición de habilidades con el trompo
 
 y conciertos de grupos como Sociedad de la Sombrilla, La Rivolta, Trizas, D59, Puño del Pueblo, Ila, María Herar, Chimizapagua, 
Visión Resaka, y Epson Velandia.
El Festival Titua lo organizaron las Fundaciones Chaibá, El Silbido de la Montaña y Artística Cucaramacara y se llevó a cabo en varios espacios de Suesca: las Rocas, el auditorio Villa Patrica y la Plaza de Mercado.