Un fuerte vendaval destroncó este Borrachero (Brugmansia candida Pers.), del que tomé ramas y resembré en diferentes lugares, en tanto que de su tronco comenzaron a salir ramajes. Hoy vuelve a florecer en abundancia.
sábado, 18 de enero de 2014
viernes, 17 de enero de 2014
Me libero del miedo
que paraliza mi acción al verla realizada por otra. Es como si todas las limitaciones hubieran sido un sueño, pues mi hacer es libre y confiado.
jueves, 16 de enero de 2014
miércoles, 15 de enero de 2014
martes, 14 de enero de 2014
lunes, 13 de enero de 2014
Papas cocidas al Sol
De acuerdo con las instrucciones del fabricante, primero coloco el horno a precalentar por unos 30 a 40 minutos, luego pongo lo que deseo preparar. Ahora unas papas cocidas en agua salada.
Entre tanto macero ajonjolí tostado con sal marina (Gomasio). Una vez cocidas las Papas las parto en cuadros, agrego aceite de Oliva y el Gomasio.
domingo, 12 de enero de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)