Entre los desechos orgánicos que se acumulan y tapo con pasto, hojas y ramas en el área de compostaje, encontré dos plantas, una de Papa criolla y la otra de Cubios.
sábado, 27 de mayo de 2017
viernes, 26 de mayo de 2017
Camino de mesa
Con un trozo de tela y dos tipos de flores tejidas en crochet, realicé este camino de mesa, las piezas están unidas y cosidas a mano.
jueves, 25 de mayo de 2017
miércoles, 24 de mayo de 2017
martes, 23 de mayo de 2017
Coliflor como masa de pizza
Esta preparación es una receta que va de mano en mano hasta llegar a las mías. y es el resultado de la búsqueda d opciones para remplazar las harinas. Consiste en procesar la Coliflor cruda, luego mezclarla con un huevo, sal y pimienta y colocar la maza en un recipiente de pizza, engrasado previamente. Luego hornearla hasta que seque y se le adiciona salada de tomate, verduras troceadas como Aceitunas Calabacín y Queso. Volver a poner el molde en el horno hasta que gratine. Se sirve en porciones, similares a la pizza común
lunes, 22 de mayo de 2017
Segundo mercado de productores agropecuarios y artesanos locales de Suesca
De acuerdo con la programación municipal para estimular la producción, se llevó a cabo el segundo mercado de productores agropecuarios y artesanos locales en las instalaciones de la plaza de Suesca. Allí participé con las gloriosas y el publico tuvo oferta de huevos orgánicos, tallas en madera y retrato, hierbas y hortalizas agroecológicas, tejidos, frutas en confitura con sólo un 10 por ciento de azúcar, objetos en vitral y porcelanicron de los alumnos de los talleres de anualidades que realiza la Casa de la Cultura, yogur natural y muñecas.
domingo, 21 de mayo de 2017
Suscribirse a:
Entradas (Atom)