viernes, 12 de junio de 2020
jueves, 11 de junio de 2020
Chips de Linaza y Chia
La noche anterior pongo una medida de Linaza con dos medidas de agua. Al día siguiente agrego una medida de bebida vegetal (de Girasol en este caso), media medida de Chia y otra media de Harina de Linaza, Sal marina y del Himalaya -al gusto-, aceite saborizado (de Achiote y Tomillo), hojas de Perejil y Zanahoria rayada. Proceso todo y lo dejo descansar por dos horas.
Engraso una fuente ancha y baja, como un comal, y añado la mezcla. Horneo sobre la hornilla de la estufa a temperatura media hasta que esté tostado por ambos lados. Al enfriarse los parto con la mano y guardo en un recipiente hermético, para mantenerlos crocantes.
Engraso una fuente ancha y baja, como un comal, y añado la mezcla. Horneo sobre la hornilla de la estufa a temperatura media hasta que esté tostado por ambos lados. Al enfriarse los parto con la mano y guardo en un recipiente hermético, para mantenerlos crocantes.
miércoles, 10 de junio de 2020
martes, 9 de junio de 2020
lunes, 8 de junio de 2020
domingo, 7 de junio de 2020
Suscribirse a:
Entradas (Atom)