viernes, 28 de julio de 2017

jueves, 27 de julio de 2017

miércoles, 26 de julio de 2017

martes, 25 de julio de 2017

Otra Quinua al Limón

De manera previa dejo la Quinua en agua por un par de horas y tuesto las nueces pecanas.
Comienzo la preparación coloco en un fuente precalentada Aceite de Oliva, Cebolla larga, de verdeo y añado cortado Limón en Conserva de la línea gloriosas, ralladura de Limón y la Quinua enjugada y escurrida. Dejo que los sabores se integren antes de poner el Agua, en una cantidad suficiente para cubrir apenas el cereal. Tapo el recipiente y añado agua caliente apenas veo que se está secando. Continuó este proceso hasta que abre bien la Quina. Apago y añado Zumo de Limón, las pecabas cortadas y Perejil picado. Sirvo caliente.

lunes, 24 de julio de 2017

Día en El Paraíso









Fotos de Juan Carvajal y Liliana Morales