sábado, 29 de julio de 2017
viernes, 28 de julio de 2017
jueves, 27 de julio de 2017
miércoles, 26 de julio de 2017
martes, 25 de julio de 2017
Otra Quinua al Limón
De manera previa dejo la Quinua en agua por un par de horas y tuesto las nueces pecanas.
Comienzo la preparación coloco en un fuente precalentada Aceite de Oliva, Cebolla larga, de verdeo y añado cortado Limón en Conserva de la línea gloriosas, ralladura de Limón y la Quinua enjugada y escurrida. Dejo que los sabores se integren antes de poner el Agua, en una cantidad suficiente para cubrir apenas el cereal. Tapo el recipiente y añado agua caliente apenas veo que se está secando. Continuó este proceso hasta que abre bien la Quina. Apago y añado Zumo de Limón, las pecabas cortadas y Perejil picado. Sirvo caliente.
Comienzo la preparación coloco en un fuente precalentada Aceite de Oliva, Cebolla larga, de verdeo y añado cortado Limón en Conserva de la línea gloriosas, ralladura de Limón y la Quinua enjugada y escurrida. Dejo que los sabores se integren antes de poner el Agua, en una cantidad suficiente para cubrir apenas el cereal. Tapo el recipiente y añado agua caliente apenas veo que se está secando. Continuó este proceso hasta que abre bien la Quina. Apago y añado Zumo de Limón, las pecabas cortadas y Perejil picado. Sirvo caliente.
lunes, 24 de julio de 2017
domingo, 23 de julio de 2017
Suscribirse a:
Entradas (Atom)