sábado, 25 de marzo de 2023
Conserva de uva isabelina
Limpio las uvas con agua y vinagre blanco y luego las escurro hasta que se sequen. Las pongo en un olla con un poco de panela pulverizada y las dejo a fuego bajo por 30 minutos. Las traspaso a un frasco de vidrio esterilizado y añado una cucharada de vinagre de manzana. Limpio la tapa y la boa del frasco con un paño untado de vinagre blanco y pongo en una olla con agua fría. Cuando hierve bajo el fuego y la dejo por 15 minutos. Etiqueto el frasco y lo guardo en un lugar oscuro y seco hasta su uso.
viernes, 24 de marzo de 2023
jueves, 23 de marzo de 2023
miércoles, 22 de marzo de 2023
martes, 21 de marzo de 2023
Mandala bordado
Bordado en tela de manta.y los puntos utilizadas fueron: nudo francés, relleno, espina de pescado, tallo o cordón, altos y bajos, festón u ojal, telaraña, red, pequinés y margarita.
lunes, 20 de marzo de 2023
domingo, 19 de marzo de 2023
Suscribirse a:
Entradas (Atom)