sábado, 25 de marzo de 2023

Conserva de uva isabelina


Limpio las uvas con agua y vinagre blanco y luego las escurro hasta que se sequen. Las pongo en un olla con un poco de panela pulverizada y las dejo a fuego bajo por 30 minutos. Las traspaso a un frasco de vidrio esterilizado y añado una cucharada de vinagre de manzana. Limpio la tapa y la boa del frasco con un paño untado de vinagre blanco y pongo en una olla con agua fría. Cuando hierve bajo el fuego y la dejo por 15 minutos. Etiqueto el frasco y lo guardo en un lugar oscuro y seco hasta su uso.

viernes, 24 de marzo de 2023

miércoles, 22 de marzo de 2023

martes, 21 de marzo de 2023

Mandala bordado

Bordado en tela de manta.y los puntos utilizadas fueron: nudo francés, relleno, espina de pescado, tallo o cordón, altos y bajos, festón u ojal, telaraña, red, pequinés y margarita. 

 

domingo, 19 de marzo de 2023