sábado, 17 de enero de 2015
viernes, 16 de enero de 2015
jueves, 15 de enero de 2015
miércoles, 14 de enero de 2015
Cocadas
Se raya el Coco descascarado, pelado y se reserva. En una cazuela de hierro fundido caliente se agrega la Panela y poco de agua,
se mantiene el fuego medio cuando espesa la miel se adiciona el Coco rayado, se deja secar y el punto de cocción final se determina cuando al remover se ve el fondo de la fuente. Con dos cucharas se van haciendo las Cocadas, se colocan en un plato o charola y se dejan secar.
martes, 13 de enero de 2015
lunes, 12 de enero de 2015
Detalles de flora 8
Flor de Calistemo (Callistemon sp.)
Flor de Sauco (Sambucus nigra L.)
Flor de Lantana (Lantana Camara)
Flor de Mejorana (Origanum majorna)
domingo, 11 de enero de 2015
Suscribirse a:
Entradas (Atom)