sábado, 14 de marzo de 2020
viernes, 13 de marzo de 2020
jueves, 12 de marzo de 2020
Pan asado en estufa
Cuando se trata de hacer pan pequeño, prefiero asarlo en la estufa. Comienzo con los frutos secos, los cuales selecciono, en esta ocasión usé semillas de Calabaza, de Marañón y Uvas pasas, los cuales pico finamente, junto con hojas de Romero secas y reservo.
A un pedazo de masa madre de harina de Trigo y Avena le añado Canela en polvo, Ghee, esencia de Vainilla, panela pulverizada y la mezcla de frutos secos. Se amasa y se forma una bola, la cual se enharina y se deja descansar por media hora.
Entre tanto engraso un cazo caliente, que forro con papel, al que también le pongo aceite. Pongo el pan y lo cubro con una tapa, previamente forrada con un trapo limpio. Lo dejo cocinar a fuego medio por 45 minutos. Desmoldo y quito el papel.
A un pedazo de masa madre de harina de Trigo y Avena le añado Canela en polvo, Ghee, esencia de Vainilla, panela pulverizada y la mezcla de frutos secos. Se amasa y se forma una bola, la cual se enharina y se deja descansar por media hora.
Entre tanto engraso un cazo caliente, que forro con papel, al que también le pongo aceite. Pongo el pan y lo cubro con una tapa, previamente forrada con un trapo limpio. Lo dejo cocinar a fuego medio por 45 minutos. Desmoldo y quito el papel.
miércoles, 11 de marzo de 2020
martes, 10 de marzo de 2020
Cada vez encuentro mas ranas.
Tanto la densidad de la floresta, como el hecho de que el agua lluvia recolectada mantenga los tanques llenos, han creado un mejor habitat para ellas.
lunes, 9 de marzo de 2020
domingo, 8 de marzo de 2020
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