¿Te gusta? ¡Suscríbete, comenta y compártelo!
sábado, 28 de marzo de 2020
viernes, 27 de marzo de 2020
jueves, 26 de marzo de 2020
Sopa clorofila con ajonjolí
Previamente hago un caldo con hierbas -Laurel, Tomillo y Perejil, Pimienta, Cúrcuma y Jengibre, frescos.
Luego corto en trozos las hojas de Acelga China, Espinaca y Tallos boyacenses. Las coloco en un procesador, añado una cucharada de Ajonjolí tostado y lo proceso. Lo regreso al fuego, agrego Sal marina y dejo que suelte un hervor. Sirvo caliente y por encima añado gomasio (ajonjolí macerado con sal).
Luego corto en trozos las hojas de Acelga China, Espinaca y Tallos boyacenses. Las coloco en un procesador, añado una cucharada de Ajonjolí tostado y lo proceso. Lo regreso al fuego, agrego Sal marina y dejo que suelte un hervor. Sirvo caliente y por encima añado gomasio (ajonjolí macerado con sal).
miércoles, 25 de marzo de 2020
martes, 24 de marzo de 2020
¿Nos encontramos?
lunes, 23 de marzo de 2020
domingo, 22 de marzo de 2020
Suscribirse a:
Entradas (Atom)