sábado, 18 de marzo de 2017

Mora para todos los días

Una producción a baja escala, solo para el consumo, es la que cosecho de Moras. Asi de manera permanente regusto este fruto, que ademas comparto con las Mirlas.

viernes, 17 de marzo de 2017


Me recojo, me centro, me aquieto para dejar de preguntarme y preguntar a otras. Todo está aqui para ser experimentado, a partir de mis emociones aunadas a mis creencias.

miércoles, 15 de marzo de 2017

martes, 14 de marzo de 2017

Sopa verde de Quinua


Como siempre que cocino Quinua, la pongo a remojar con antelación y entre tanto corto en cuadros la Guatila, la que sazono con Cúrcuma y aceite de Coco y la coloco a fuego medio y cuando está al dente agrego el agua verde-livuado de hojas como Kale, en este caso- y cuando hierve pongo la Quinua, ya escurrida. La dejo cocer hasta que s abre el cereal y la sirvo caliente con  trozos de Aguacate.

lunes, 13 de marzo de 2017

Mantenimiento de los biofertilizantes

De manera regular y sistemática, cada semana, se alimentan los biofertiizantes que se aplican para nutrir el suelo. Siempre se le pone Panela y se revuelven y de manera gradual se adicionan hojas, hierbas, ceniza, estiércol y melaza.