En el ejercicio de mi voluntad decido amar toda experiencia y hacer de mi propia luz la guía que orienta, con la sabiduría de lo vivido, mi presente.
sábado, 21 de febrero de 2015
viernes, 20 de febrero de 2015
jueves, 19 de febrero de 2015
miércoles, 18 de febrero de 2015
martes, 17 de febrero de 2015
Lasaña de Berenjena
Se corta la Berenjena a lo largo y se pone en agua con sal marina.
Se rayan la Zanahoria y el Calabacín amarillo en fuente independientes y se reserva. Los Tomates muy maduros se procesan con Sal marina y aceite de Oliva, se reserva.
Se engrasa el molde con Mantequilla y se coloca una base de las Berenjenas escurridas, se añade una capa del puré de Tomate, y la Zanahoria rayada.
Se coloca otra capa de Berenjena, de puré y el Calabacín
rayado y escurrido.
Se termina con la última capa de Berenjena, puré y queso Parmesano. .
Se hornea. Se sirve caliente.
lunes, 16 de febrero de 2015
domingo, 15 de febrero de 2015
Suscribirse a:
Entradas (Atom)