sábado, 21 de febrero de 2015

En el ejercicio de mi voluntad decido amar toda experiencia y hacer de mi propia luz la guía que orienta, con la sabiduría de lo vivido, mi presente.

viernes, 20 de febrero de 2015

jueves, 19 de febrero de 2015

Detalles de flora

 Llamas rojas
 Botón y flores de Agapanto
                                   Saltarina

martes, 17 de febrero de 2015

Lasaña de Berenjena


Se corta la Berenjena a lo largo y se pone en agua con sal marina. 

 
Se rayan la Zanahoria y el Calabacín amarillo en fuente independientes y se reserva. Los Tomates muy maduros se procesan con Sal marina y aceite de Oliva, se reserva. 
 Se engrasa el molde con Mantequilla y se coloca una base de las Berenjenas escurridas, se añade una capa del puré de Tomate, y la Zanahoria rayada. 
 

 

Se coloca otra capa de Berenjena, de puré y el Calabacín 
rayado y escurrido. 
  Se termina con la última capa de Berenjena, puré y queso Parmesano. 
. 

 Se hornea. Se sirve caliente. 


lunes, 16 de febrero de 2015