sábado, 8 de junio de 2013
viernes, 7 de junio de 2013
Tallarines de Arroz y Alcaparras
Disfruto la pasta porque su preparación facilita mis días con mayores ocupaciones y ésta es una muestra.
Previamente Macero las Alcaparras, corto el Perejil, el queso Brie en cuadros.
Una vez que el agua hierve, agrego los Tallarines de Arroz y lo bajo del fuego y los dejo ahí hasta que se hidraten bien. Luego los coloco en la fuente que va a mesa y agrego el Perejil, las Alcaparras, el Aceite de Oliva y al final el queso Brie.
jueves, 6 de junio de 2013
Cruzo
el silencio externo para entrar en el interno y en la ausencia de cualquier monólogo se que estoy y soy lo que Soy.
miércoles, 5 de junio de 2013
Bosques que se destacan
Cerca viva donde sobresalen los Arbolocos (Smallanthus pyramidalis (Triana) H. Rob.).
Cañada en la que son notorios los Robles (Quercus humboldtii Bonpl.) y Tíbares (Escallonia paniculata).
En la barrera para la huerta los Alisos (Alnus acuminata Kunth) son los que tienen mayor tamaño.
lunes, 3 de junio de 2013
domingo, 2 de junio de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)