viernes, 7 de junio de 2013

Tallarines de Arroz y Alcaparras

Disfruto la pasta porque su preparación facilita mis días con mayores ocupaciones y ésta es una muestra. 

 
 Previamente Macero las Alcaparras, corto el Perejil, el queso Brie en cuadros.
 Una vez que el agua hierve, agrego los Tallarines de Arroz y lo bajo del fuego y los dejo ahí hasta que se hidraten bien. Luego los coloco en la fuente que va a mesa y agrego el Perejil, las Alcaparras, el Aceite de Oliva y al final el queso Brie.


jueves, 6 de junio de 2013

Cruzo


el silencio externo para entrar en el interno y en la ausencia de cualquier monólogo se que estoy y soy lo que Soy.

miércoles, 5 de junio de 2013

Bosques que se destacan

Cerca viva donde sobresalen los Arbolocos (Smallanthus pyramidalis (Triana) H. Rob.).
Cañada en la que son notorios los Robles (Quercus humboldtii Bonpl.) y Tíbares (Escallonia paniculata).
En la barrera para la huerta los Alisos (Alnus acuminata Kunth) son los que tienen mayor tamaño.