Saltarina
viernes, 21 de febrero de 2014
jueves, 20 de febrero de 2014
miércoles, 19 de febrero de 2014
martes, 18 de febrero de 2014
Suelto el drama
al permitirme permanecer en él, sin prisa ni desasosiego.
Estoy presente y ello me posibilita ver lo que me rodea
con el amor que está implícito en lo que ES.
lunes, 17 de febrero de 2014
Otro relleno para los Pepinos de mesa
Cocino la Papa y aso la Berenjena, las macero juntas con Sal marina.
Añado aceite de Oliva y los granos del Maíz cocinados al vapor. Mezclo y relleno el Pepino, el cual he cocido en agua con un poco de Sal marina.
Coloco los pepinos rellenos en una fuente caliente con mantequilla de vaca derretida y añado Perejil picado y Queso parmesano. Tapo y dejo la preparación a fuego bajo. Sirvo agregándole un germinado de Alfalfa.
domingo, 16 de febrero de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)