Concluimos por este año nuestro encuentros para cocinar y hemos cerrado con broche de oro, ya que las propuestas de la anfitriona fueron un éxito.
Comenzamos haciendo el postre, que dadas las festividades y tradiciones en Colombia, fue una Natilla servida con dulce de Mora y para endulzarlas usamos Panela y Miel, respectivamente. Procedimos a hacer un Pollo al Hinojo y una Arroz con Berenjenas, mientras nos tomamos una limonada de Hierbabuena y dejamos para el final las preparaciones de la ensalada y una Comporta de Puerro (cuya receta registro).
La experiencia es cada vez mas relajada, ya que a medida en que nos vamos conociendo, podemos festejar nuestros errores, a veces fruto del afán por tener las manos ocupadas o por la inexperiencia al abordar propuestas desconocidas para todas, tanto en el ingrediente como en su forma de cocerlo.
Ha sido un interesante descubrimiento de formas, sabores, gustos, cocinas, utensilios y en especial de nuestras propias maneras de usar el fogón.
Después de las seis sesiones que realizamos, hemos aprendido y enriquecido nuestro gusto por la cocina y por ello acordamos continuar el año entrante.
Gracias Cristina, Deyanira, Flor, Marlyn y Paola.