sábado, 9 de abril de 2016
viernes, 8 de abril de 2016
Huerta orgánica en Cuayá
Tomando la vía que conduce a la laguna sagrada de Suesca, se encuentra desde hace dos meses una nueva huerta que ofrece productos orgánicos, apoyada también por expertos d ella Universidad nacional.
La siembra está a cargo de Brígida Gómez (Cel: 312 556 3648)y con ella se pueden obtener directamente los productos recién cosechados. La oferta incluye variedades de lechugas, aromáticas como Tomillo, Hierbabuena y cebollas, como la de Cabeza y Cebollín.
jueves, 7 de abril de 2016
miércoles, 6 de abril de 2016
Salteado de Ahuuyama y Puerro con Tomillo
En un recipiente caliente vierto el aceite de Oliva y las ramas de Tomillo. entre tanto corto el Puerro lavado en julianas y lo agrego. Dejo que se ponga traslucido para añadir la Ahuyama (Calabza), también cortada en tiras. Dejo que se saltee hasta que quede al dente para incluir la mantequilla de vaca y la Sal marina. Apago el fuego y sirvo unos minutos después.
martes, 5 de abril de 2016
lunes, 4 de abril de 2016
Fogón en gres
Vi una propuesta similar a ésta por la red y como tenía intención de hacer un fogón para cocinar en leña, me pareció optima y por tanto la lleve a cabo, haciéndole algunas variaciones como fueron colocar de soporte un tubo de gres y mantener la propuesta de hacer el fogón con un codo de gres de 8 pulgadas. Lo estrené y el resultado fue excelente.
domingo, 3 de abril de 2016
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