Lavo las papas criollas y luego las pongo en agua con vinagre blanco por 15 minutos. Hago una salmuera con agua, hierbas y especies (semillas de cilantro, mostaza, hinojo y pimienta y hojas de laurel), vinagre de manzana y sal marina. Luego cuelo las papas y las escaldo (5 minutos en agua caliente). Las envaso en un frasco de vidrio esterilizado y agrego la salmuera. Tapo y pongo al baño maria por 40 minutos. Dejo enfriar, etiqueto y guardo en un lugar oscuro y seco hasta su consumo.
sábado, 10 de junio de 2023
viernes, 9 de junio de 2023
jueves, 8 de junio de 2023
Circulan y están disponibles
Directamente, en Suesca en ISKRA. Calle 9 No 5-54 En el marco del parque principal y Amazon.
miércoles, 7 de junio de 2023
martes, 6 de junio de 2023
lunes, 5 de junio de 2023
domingo, 4 de junio de 2023
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