viernes, 5 de marzo de 2021

jueves, 4 de marzo de 2021

Torta de fécula de Maíz y frutos secos

Primero mezclo los ingredientes líquidos: Huevos batidos, miel de Panela, aceite de Coco. A continuación agrego los frutos secos troceados, que en esta oportunidad son Uvas pasas amarillas, Arándanos secos y nueves Pecanas. Finalmente añado al fécula de Maíz hasta que alcance la textura que necesita. Horneo por treinta minutos y dejo enfriar para servir.
 

miércoles, 3 de marzo de 2021

lunes, 1 de marzo de 2021

Chaleco tejido a crochet


Con lana. Para ello hice un resorte de 5 cms de altura (Se teje un punto tomado por la parte de adelante y otro para la parte de atrás). El cuerpo esta tejido en punto Uve (Para iniciar se teje una hilera de Puntos Altos y luego en las demás hileras se tejen dos puntos Altos separados por una cadena en un mismo punto, dejando entre cada punto dos puntos sin tejer) y la parte alta esta tejida en punto Arroz (Se intercalan dos hileras. En la primera se teje un punto Alto y uno Bajo y en la segunda se hace al revés un punto Bajo y uno Alto). Las sisas se termina con punto enano y el cuello con un punto Alto).

domingo, 28 de febrero de 2021