Hidrato el coco y reservo. Mientras tanto pelo y rayo la yuca cruda, luego añado canela en polvo, una pizca de sal, esencia de vainilla, tintura de anís, aceite de coco, huevo, anís molido y por último el coco hidratado. Mezclo bien y en un recipiente engrasado con aceite de coco pongo la masa. Horneo a 175 grados centígrados por 40 minutos. Sirvo a temperatura ambiente.
sábado, 7 de junio de 2025
viernes, 6 de junio de 2025
jueves, 5 de junio de 2025
Presentación libro "Pafre, respira, siga"
Disponible en La Favorita, calle 65 bis No 4-12 -Bogotá y
en Amazon: https://www.amazon.com/dp/B0F4P8JLVF?
miércoles, 4 de junio de 2025
martes, 3 de junio de 2025
lunes, 2 de junio de 2025
domingo, 1 de junio de 2025
Suscribirse a:
Entradas (Atom)