Tejida a crochet con hilos de algodón y teniendo como modelo una foto antigua.
sábado, 20 de abril de 2019
viernes, 19 de abril de 2019
jueves, 18 de abril de 2019
Pan de Garbazos
El fermento de este pan se hace con masa madre, que se mezcla con agua y harinas de Trigo, un 20 por ciento, y de Garbanzos, el porcentaje restante, a la cual se le añade aceite de Oliva y Perejil liso, finamente picado. Se deja reposar por una hora y luego se hornea a fuego medio.
miércoles, 17 de abril de 2019
martes, 16 de abril de 2019
Una rana mojada
De uno de los tanques de recolección del agua, saltó esta Rana y se quedó tan quieta que pude registrarla.
lunes, 15 de abril de 2019
Siembra/o
de Arrayán (Myrcianthes sp.), Cajeto (Citharexylum subflavescens S.F. Blake), Chicalá (Tecoma stans), Chilco (Baccharis latifolia), Encenillo (Weinmannia tomentosa ) y Garrocho (Viburnurn triphylum Betham).
Etiquetas:
Programa Backtoeden,
Reserva Natural El Paraíso
domingo, 14 de abril de 2019
Suscribirse a:
Entradas (Atom)