sábado, 31 de mayo de 2014
viernes, 30 de mayo de 2014
Quinua verde
Luego de dejar la Quinua en agua por unas horas la cuelo y la echo a un recipiente caliente. Las dejo tostar. Las semillas de Marañón o nueces de la India la tuesto y reservo.
Agrego el agua. Cuando se seca el líquido agrego el Limón en salmuera previamente cortado. En la fuente de servir coloco en el centro la Quina, a su alrededor pongo los germinados de Lenteja y Girasol.
Sobre la Quinua esparzo aceite de Oliva, las nueces tostadas y picadas y por último el Cilantro.
jueves, 29 de mayo de 2014
miércoles, 28 de mayo de 2014
Ciro
La pequeña florescencia del Ciro
(Baccharis macrantha )
se percibe en el conjunto del ramaje, cuya blancura le da fulgor.
martes, 27 de mayo de 2014
Cambio
mi propio juicio sobre mi pensar, sentir y actuar cuando tomo consciencia que si me condeno por ello evito responder para transformar las secuelas del momento en mi y en lo que me rodea. Gracias.
lunes, 26 de mayo de 2014
domingo, 25 de mayo de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)