viernes, 8 de febrero de 2013

Miro dentro de mi

y hallo el esplendor que está afuera.
La paz es conmigo, la paz es con todas.

miércoles, 6 de febrero de 2013

Backtoeden- San Antonio Enero 2013

 Además del registro de las tres fertilizaciones realizadas en el mes de Enero  por Patricia y Sergio, 
 se observa la protección efectuada al suelo con las coberturas y eras composturas.
Fotos suminitradas por Sergio Castiblanco.

martes, 5 de febrero de 2013

Entrego


a mi cuerpo toda emoción, siempre atenta a lo que pienso. Siento serpentear el movimiento por cada célula y veo las huellas que dejan a su paso. Escucho suspiros, gritos y risa. Al final me instalo silenciosamente en el vacío de mi corazón antes colmado.

lunes, 4 de febrero de 2013

Backtoeden- Santa Marta Enero 2013

Registro de dos de las tres fertilizaciones realizadas para el mantenimiento de la siembra.
Fotos suministradas por Mónica Bernal.

domingo, 3 de febrero de 2013

Yogurt casero

Dejo una pequeña cantidad de la leche entera y hervida en un recipiente esmaltado hasta que se fermente.
Coloco a hervir leche fresca y cuando está tibia la vierto 
sobre la fermentada.
Envuelvo el recipiente tapado con un paño de algodón y lo coloco en un lugar donde reciba de manera indirecta calor. 

De acuerdo con el clima y la temperatura ambiente el yogurt puede consumirse en uno o dos días siguientes.