Este proceso de conservación es más largo de lo habitual, ya que requiere de varias etapas de 8 horas. Primero se pela y se parte en láminas, lo mas parejas posibles, la Berenjena. Se le adiciona sal y se reserva. El segundo momento consiste en escurrir las berenjenas, en tanto que el tercero es dejarlo en una mezcla de agua y vinagre, cuya proporción varia de acuerdo al gusto; en mi caso la hago 50 y 50 por ciento. Las últimas ocho horas son para un nuevo filtrado, con el fin de quitarles la mayor humedad posible y para eso se le coloca un peso que las presione. Finalmente se cortan las láminas de Berenjena en tiras y se añaden en un frasco esterilizado, que tiene una mezcla de hierbas y semillas: Romero, Menta, Mostaza, Cilantro y Pimienta. Cubro con aceite de Oliva extra virgen y guardo en un lugar seco que no recibe luz directa, durante mínimo una semana.
sábado, 31 de julio de 2021
viernes, 30 de julio de 2021
Medias tejidas sin costuras
Para estos días fríos tejí unas medias en lana de oveja. Me guié con este tutorial porque quería hacerlas sin costuras para que fueran mas cómodas y suaves en los pies.
jueves, 29 de julio de 2021
miércoles, 28 de julio de 2021
martes, 27 de julio de 2021
lunes, 26 de julio de 2021
domingo, 25 de julio de 2021
Suscribirse a:
Entradas (Atom)