Primero preparo una infusión de anís, canela y clavos y la reservo. Procedo a mezclar los ingredientes secos: Harina de yuca (80 Por ciento), harina de trigo (20 por ciento), una cucharadita de polvo de hornear, seis cucharadas de panela pulverizada y una pizca de sal. Luego agrego un huevo, media taza de mantequilla de vaca y la infusión de especies. Mezclo bien y divido la masa en dos grandes cilindros que corto en trozos y luego los pongo en un molde engrasado. Horneo a 180 grados centígrados por 45 minutos. Los dejo enfriar para guardarlos en un contenedor hermético.
sábado, 14 de octubre de 2023
viernes, 13 de octubre de 2023
jueves, 12 de octubre de 2023
miércoles, 11 de octubre de 2023
martes, 10 de octubre de 2023
lunes, 9 de octubre de 2023
domingo, 8 de octubre de 2023
Suscribirse a:
Entradas (Atom)