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viernes, 19 de junio de 2020
jueves, 18 de junio de 2020
Queso fresco de Almendras
Las almendras remojadas desde la noche anterior, escurridas y peladas las proceso con la misma cantidad de agua de la medida que usé para esas semillas, el zumo de medio limón, Sal marina y cucharada de guarapo de piña. Reservo la mezcla.
En recipiente para poner al fuego integro bien una cucharadita de Agar, Agar, una cucharada de fécula de maíz y agua. Luego lo cocino a temperatura media, sin dejar de revolver para que no se pegue ni se hagan grumos. Una vez se transparenta. La bajo y añado a la mezcla reservada y luego vierto todo en un cazo de peltre, cubierto por un paño de algodón. Lo cierro y lo dejo por 24 horas en un lugar frío y oscuro. Lo desmoldo y uso para untar, acompañar salsas y como ingrediente para hornear.
En recipiente para poner al fuego integro bien una cucharadita de Agar, Agar, una cucharada de fécula de maíz y agua. Luego lo cocino a temperatura media, sin dejar de revolver para que no se pegue ni se hagan grumos. Una vez se transparenta. La bajo y añado a la mezcla reservada y luego vierto todo en un cazo de peltre, cubierto por un paño de algodón. Lo cierro y lo dejo por 24 horas en un lugar frío y oscuro. Lo desmoldo y uso para untar, acompañar salsas y como ingrediente para hornear.
miércoles, 17 de junio de 2020
martes, 16 de junio de 2020
lunes, 15 de junio de 2020
Planta de Guatila (Sechium edule)
Dejé germinar una Guatila y luego la sembré, junto a un árbol, para trepe en él, ya que es una enredadera. Así va su crecimiento.
domingo, 14 de junio de 2020
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