Limpio y corto en trozos el tocino, le agrego sal y lo reservo entre tanto pongo al fuego la olla a presión y cuando este caliente añado la manteca de cerdo y coloco los trozos de chicharrón con la piel hacia abajo, tapo la ola sin la. valvulares y cocino durante 10 minutos, la reviso y volteo los chicharrones. Cuando ya están dorados agrego un tanto de vinagre blanco y los dejo por 5 minutos. Lo envaso, dejo enfriar y luego guardo en una zona seca y oscura.
sábado, 14 de junio de 2025
viernes, 13 de junio de 2025
jueves, 12 de junio de 2025
miércoles, 11 de junio de 2025
martes, 10 de junio de 2025
En lectura, Miami
Disponible en La Favorita, calle 65 bis No 4-12 -Bogotá y en Amazon: https://www.amazon.com/dp/B0F4P8JLVF?
lunes, 9 de junio de 2025
domingo, 8 de junio de 2025
Suscribirse a:
Entradas (Atom)