sábado, 20 de mayo de 2023
Conserva de tomate cherry
En la base de un frasco de vidrio esterilizado coloco ajo, perejil liso y una hoja de laurel y agrego los tomates cherry lavados y secos. Les añado agua caliente, los dejo así por 15 minutos y luego cuelo el agua en una olla, que pongo al fuego y a la que le integro sal marina, panela pulverizada, vinagre de manzana y pimienta. Lo dejo hervir por cinco minutos y luego introduzco la mezcla a los frascos con los tomates y las hierbas, lo tapo, lo pongo boca abajo, lo cubro con un limón seco y limpio hasta que esté frío. Luego etiqueto y guardo en un lugar oscuro y seco hasta su consumo.
viernes, 19 de mayo de 2023
jueves, 18 de mayo de 2023
miércoles, 17 de mayo de 2023
martes, 16 de mayo de 2023
lunes, 15 de mayo de 2023
domingo, 14 de mayo de 2023
Suscribirse a:
Entradas (Atom)