sábado, 30 de noviembre de 2019
Jabón para lavar platos
Es otro y nuevo producto de gloriosas que está disponible en la línea de bienestar de la tienda veredal Común y Silvestre todos los domingos y días festivos, ubicada en el restaurante Los Pinos, a 10 kilómetros de la vía Sesquilé-Guatavita.
Información:@tiendaveredalcomúnysilvestre
viernes, 29 de noviembre de 2019
jueves, 28 de noviembre de 2019
Empanada hervida
Para el relleno cocino en agua Cubios con Arveja verde, que reservo colados.
Preparo la masa con harinas de Trigo integral y Arroz, a la cual le añado semillas maceradas de Fenogreco y una pizca de Sal marina. La amaso y la dejo descansar por 20 minutos.
Mientras tanto aderezo el relleno con Sal marina y semillas maceradas de Cilantro.
Hago bolas de masa que aplano para poner en el centro el relleno, las cierro y las pongo en la vaporera. Dejo cocer al vapor por 30 minutos y sirvo con una salsa dulce y picante.
Preparo la masa con harinas de Trigo integral y Arroz, a la cual le añado semillas maceradas de Fenogreco y una pizca de Sal marina. La amaso y la dejo descansar por 20 minutos.
Mientras tanto aderezo el relleno con Sal marina y semillas maceradas de Cilantro.
Hago bolas de masa que aplano para poner en el centro el relleno, las cierro y las pongo en la vaporera. Dejo cocer al vapor por 30 minutos y sirvo con una salsa dulce y picante.
miércoles, 27 de noviembre de 2019
martes, 26 de noviembre de 2019
lunes, 25 de noviembre de 2019
domingo, 24 de noviembre de 2019
Suscribirse a:
Entradas (Atom)