Preparo un sofrito con cebolla roja, pimentón y tomate, aromatizado con ramas de hinojo, al cual agrego el maíz desgranado. zDejo que se integren los sabores y finalmente pongo el pescado. Lo tapo y dejo que el vapor cocine la carne. Sirvo caliente.
sábado, 24 de mayo de 2025
viernes, 23 de mayo de 2025
jueves, 22 de mayo de 2025
Disponibles:
Pare, respire, siga https://www.amazon.com/dp/B0F4P8JLVF?
Para pescar basta la red. https://www.amazon.com/dp/B0CZMMBSXQ?
Tiro por la culata: https://www.amazon.com/dp/B0CGYPSTXQ?
180 grados a la inversa: https://www.amazon.com/dp/B09TMWK1J1
Mujeres en su cuento: https://www.amazon.com/dp/B0955GRG7F
miércoles, 21 de mayo de 2025
martes, 20 de mayo de 2025
lunes, 19 de mayo de 2025
domingo, 18 de mayo de 2025
Suscribirse a:
Entradas (Atom)