Recibí una gran yema de Yacón (Smallanthus sonchifolius) para su propagación y la sembré hace un par de meses y hoy ya presenta este verde y abundante follaje. Es una planta perenne que se cultiva en los Andes y d ella que se consume su raíz. La como cruda pues su textura y saber me parece una mezcla entre Manzana y Jícama.
sábado, 7 de diciembre de 2013
viernes, 6 de diciembre de 2013
jueves, 5 de diciembre de 2013
miércoles, 4 de diciembre de 2013
martes, 3 de diciembre de 2013
Backtoeden- El Paraíso Noviembre 2013
Para este mes las actividades de mantenimiento que se adelantaron fueron las de corte y recolección de pasto y colocación de refuerzos en las coberturas de las siembras de árboles realizada en el 2013.
Etiquetas:
Programa Backtoeden,
Reserva Natural El Paraíso
lunes, 2 de diciembre de 2013
Confío y soy
paciente cada vez que me uno a la ausencia de deseo, de pretender una realidad a mi parecer y entonces el tiempo se convierte en instantáneo, para entregarme el regalo de lo que ES, siempre perfecto y como mi corazón lo sintió mejor. Gracias.
domingo, 1 de diciembre de 2013
Licuados
Es una bebida óptima para las mañanas. Uso semillas y fruta fresca.
Coloco primero las Almendras y exprimo Naranja.Pelo y troceo un Banano muy maduro y licuo. Sirvo y consumo inmediatamente.
Mas opciones:
Jugo de manzana, semillas de girasol y papaya.
Agua, Piña, nueces y uvas pasas.
Jugo de uva morada, ajonjolí y Piña.
Fresa, arándanos deshidratados y almendras.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)