sábado, 7 de diciembre de 2013

Yacón

Recibí una gran yema de Yacón (Smallanthus sonchifolius) para su propagación y la sembré hace un par de meses y hoy ya presenta este verde y abundante follaje. Es una planta perenne que se cultiva en los Andes y d ella que se consume su raíz. La como cruda pues su textura y saber me parece una mezcla entre Manzana y Jícama.

jueves, 5 de diciembre de 2013

Troncos de árboles 9

Jazmín del Cabo (Pittosporum undulatum Vent.)
Salvio negro (Coedia Cylindrostachya)

miércoles, 4 de diciembre de 2013

martes, 3 de diciembre de 2013

Backtoeden- El Paraíso Noviembre 2013

 

Para este mes las actividades de mantenimiento que se adelantaron fueron las de corte y recolección de pasto y colocación de refuerzos en las coberturas de las siembras de árboles realizada en el 2013.
 

lunes, 2 de diciembre de 2013

Confío y soy

paciente cada vez que me uno a la ausencia de deseo, de pretender una realidad a mi parecer y entonces el tiempo se convierte en instantáneo, para entregarme el regalo de lo que ES, siempre perfecto y como mi corazón lo sintió mejor. Gracias.

domingo, 1 de diciembre de 2013

Licuados

Es una bebida óptima para las mañanas. Uso semillas y fruta fresca.

Coloco primero las Almendras y exprimo Naranja.
Pelo y troceo un Banano muy maduro y licuo. Sirvo y consumo inmediatamente.

Mas opciones:
Jugo de manzana, semillas de girasol y papaya.
Agua, Piña, nueces y uvas pasas.
Jugo de uva morada, ajonjolí y Piña.

Fresa, arándanos  deshidratados y almendras.