Primero proceso las semillas (en la Máquina de moler café) y vierto la mitad en un frasco esterilizado para adicionar la Miel y luego el resto. Las integro, de manera que logre la untuosidad que deseo. Generalmente las proporciones son 3 cuartas partes de la pasta de Girasol y 1 de miel.
viernes, 29 de enero de 2016
Mantequilla de Girasol y miel
Entre la gran variedad de posibilidades para preparar mantequilla de semillas, exploré hacer de Girasol y para darle textura y sabor mas dulce le adiciono Miel de Abejas.
jueves, 28 de enero de 2016
miércoles, 27 de enero de 2016
Flor de matera
martes, 26 de enero de 2016
Primer encuentro de cocina en el 2016
Retomamos nuestros encuentros en el Grupo de Cocina, que incoamos en el último trimestre del año pasado. Nuestra meta es realizar doce en el presente año y para el primero, teniendo en cuenta el tiempo caluroso, el menú consistió en un Licuado de Tomate, zanahoria y Espinaca, Bolitas fritas de Lenteja, Ensalada de Cebada y lechugas Rojas, Un Ñame en escabeche y un Flan de Ahuyama, cuya receta se registra aquí. Todos nuevos y gratos sabores, como resultado de las poco comunes combinaciones de los alimentos y de las formas de preparación.
lunes, 25 de enero de 2016
La fauna visible
Lagartijas, Mariposas, aves como el Colibrí y los Abejorros son parte de la fauna visible y cotidiana en la Reserva.
domingo, 24 de enero de 2016
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