sábado, 30 de junio de 2018
viernes, 29 de junio de 2018
jueves, 28 de junio de 2018
Masa madre para hacer pan
Experimenté la receta de masa madre para hacer pan, que me dio Melaine Jaubert y este es su registro: en un recipiente de vidrio se ponen 3 cucharadas de harina y dos de agua, se mezcla bien y se deja a temperatura ambiente. El procedimiento se repite por tres días mas. Al quinto día ha de tener olor ácido y es cuando se prepara la masa, se forma un bollo, se tapa y se deja reposar hasta el día siguiente, que es cuando se prepara el pan y se hornea.
miércoles, 27 de junio de 2018
martes, 26 de junio de 2018
lunes, 25 de junio de 2018
Siembra
Para llenar los espacios con luz, que han ido quedando entre el bosque de la reforestación, se sembraron Croto amarillo y verde (Codiaeum), Farolito (Abutilon megapotamicum), Hebe (Hebe especiosa) y Lantana (Lantana Camara).
domingo, 24 de junio de 2018
Suscribirse a:
Entradas (Atom)