La florescencia periódica y abundante de las Dalias (Dahlia imperialis Roezl ex Ortgies) blanca y rosada que me detiene cuando paso por su lado para admirarlas y agradecer su bella presencia.
sábado, 28 de septiembre de 2013
viernes, 27 de septiembre de 2013
jueves, 26 de septiembre de 2013
Troncos de árboles 7
Calistemo (Callistemon sp.)
Corono (Xylosma spiculifera)
Hebe (Hebe speciosa)
Feijoa (Acca sellowiana )
Sauco (Sambucus nigra L.)
miércoles, 25 de septiembre de 2013
martes, 24 de septiembre de 2013
Nueva siembra solidaria
lunes, 23 de septiembre de 2013
domingo, 22 de septiembre de 2013
Miel de Curuba
Utilizo Curubas bastante maduras. Las pelo y coloco en un recipiente donde las cubro de Panela molida.
Las dejo ahí durante 24 a 48 horas y luego las paso por un colador muy fino para extraer el zumo meloso, que posteriormente cocino a fuego bajo hasta que alcance la textura de miel.
Envaso en un recipiente de vidrio esterilizado y almaceno.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)