sábado, 27 de noviembre de 2021
viernes, 26 de noviembre de 2021
jueves, 25 de noviembre de 2021
Crema de ahuyama y frijol
Desde el día anterior dejo en agua los frijoles. En el momento de su preparación enjuago el grano y añado agua limpia, junto con cebolla cabezona roja y las hierbas (Laurel, cilantro y perejil). Lo cocino a fuego medio y cuando hierve agrego la ahuyama cortada en trozos. Una vez que se ablandan los granos, lo proceso y dejo que dé un nuevo hervor. Lo sirvo caliente con semillas tostadas de ajonjolí.
miércoles, 24 de noviembre de 2021
martes, 23 de noviembre de 2021
lunes, 22 de noviembre de 2021
Del teclado al papel
Disponible en:
Bogota, AMMA CAFFE: Carrera 14 No 87-36 Cel. 322 275 9934
Suesca en ISKRA. Calle 9 No 5-54 En el marco del parque principal.
domingo, 21 de noviembre de 2021
Suscribirse a:
Entradas (Atom)