sábado, 27 de noviembre de 2021

viernes, 26 de noviembre de 2021

jueves, 25 de noviembre de 2021

Crema de ahuyama y frijol

Desde el día anterior dejo en agua los frijoles. En el momento de su preparación enjuago el grano y añado agua limpia, junto con cebolla cabezona roja y las hierbas (Laurel, cilantro y perejil). Lo cocino a fuego medio y cuando hierve agrego la ahuyama cortada en trozos. Una vez que se ablandan los granos, lo proceso y dejo que dé un nuevo hervor. Lo sirvo caliente con semillas tostadas de ajonjolí. 
 

miércoles, 24 de noviembre de 2021

martes, 23 de noviembre de 2021

lunes, 22 de noviembre de 2021

Del teclado al papel

Disponible en:
Bogota, AMMA CAFFE: Carrera 14 No 87-36 Cel. 322 275 9934
Suesca en ISKRA. Calle 9 No 5-54 En el marco del parque principal.


 

domingo, 21 de noviembre de 2021